Banner
Banner
Banner

Покраска BMW и кузовной ремонт (Москва, СВАО)

Мы всегда болезненно переносим появление царапин на своём автомобиле. Ревностно следим за состоянием своего автотранспортного средства. Но вынуждены обращаться к специалистам СТО за услугами по покраске автомобиля БМВ.Малярные работы BMW
Наше предприятие уделяет повышенное внимание именно процессу покраски, считая, что этот вид работ является апогеем при выполнении ремонта. Одно дело, когда необходима частичная покраска проблемного места, другое, когда автомобиль БМВ попал в дорожно-транспортное происшествие.
Говоря о качестве выполняемых работ, мы с гордостью заявляем, что именно в покрасочном цеху проведена реконструкция. Заменили старую сушильную камеру новой импортной. Теперь после покраски на «теле» автомобиля BMW практически нет микро частичек мусора! Установлена новая программа по подбору краски.

1436351840
Специалисты малярного цеха выполнят при необходимости:
Локальную покраску автомобиля БМВ, в которую входит: удаление царапин и других повреждений лакокрасочного покрытия автомобиля. Покраска проблемных мест авто. Покраска легкосплавных дисков для автомобилей БМВ.
Полную покраску авто куда можно отнести покраску отдельных деталей авто BMW, покрасочные работы при полной или частичной разборке автомобиля БМВ(BMW).
Мы так же можем провести покраску частей автомобиля со снятием отдельно: дверей, капота, крышки багажника, бамперов.
Локальная покраска автомобилей BMW
Выполняя операции по частичной (локальной) покраске проблемных мест автомобиля БМВ, мы проводим подбор цветов на компьютере с соблюдением всех необходимым требований и норм. Локальная покраска позволяет восстановить лакокрасочный слой без снятия и разборки проблемной детали автомобиля BMW.
Преимущества данного вида локальных работ:
Повреждённая зона покраски не занимает много места.
Нет необходимости в демонтаже отдельных деталей автомобиля БМВ
При этом, что очень важно сохраняется родная (заводская сборка), не нарушается антикоррозийное покрытие автомобиля.
Процесс не занимает много времени.
Полная покраска автомобиля БМВ
Здесь в отличие от локальной (частичной) покраски автомобиля BMW существуют определённые процедуры, связанные с подготовкой к самому процессу покраски. Если говорить вкратце, то наши специалисты проводят подготовку автомобиля к полной покраске в несколько этапов:
Зачистка поверхности авто.

Наши контакты:

contacts

г.Москва, ул. Вешних Вод, 4 стр 185


График работы: c 09:00 до 19:00

схема проезда>>>



Banner
Banner
Banner